ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Число единиц транспортной упаковки с продукцией о выборке. Трубку погружают с такой скоростью, чтобы молоко поступало в нее одновременное ее погружением. Объем объединенной пробы жидких кисломолочных продуктов в потребительской упаковке равен объему жидких кисломолочных продуктов, включенных в выборку. Из объединенной пробы сметаны выделяют пробу, предназначенную для анализа. При обнаружении посторонних веществ, плесени в молоке и молочной продукции в потребительской таре партия приемке не подлежит.

Добавил: Kekus
Размер: 62.4 Mb
Скачали: 17208
Формат: ZIP архив

Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией отбирают три точечные пробы: Пробу для анализа отбирают сразу же после гомогенизации во избежание ее расслоения.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией отбирают три точечные пробы: При составлении объединенной пробы молока и молочной продукции число точечных проб от каждой единицы упаковки с продукцией, включенной в выборку, должно быть одинаковым. Масса объединенной пробы мороженого в потребительской упаковке равна массе продукции, включенной в выборку, за исключением массы глазури, вафель, орехов, цукатов, изюма и других наполнителей.

Перед отбором проб сгущенные консервы перемешивают, чтобы возможный осадок лактозы был полностью смешан со всей массой продукта. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:. Пробы в банках, коробках, фольге и т. Тираж 72 эка Зак.

Библиография

26809.1-014 начала анализа пробы продуктов следует хранить при температуре от 2 в С до 8 е С. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Затем ее тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, массой не менее г. Определенное количество продукции, отобранное для анализа.

  ДМБ МИХАИЛ СЕРЁГИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1 Область применения

Не допускается применять неисправные, загрязненные устройства или со следами ржавчины. При наличии в партии менее 10 единиц отбирают одну. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают по единице потребительской упаковки с продукцией. Из каждой секции цистерны точечные пробы отбирают в одинаковом количестве, помещают в посуду, перемешивают и составляют из них объединенную пробу. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают по единице потребительской упаковки с продукцией.

Из каждой секции цистерны точечные пробы отбирают в одинаковом количестве, помещают в посуду, перемешивают и составляют из них грст пробу. Число единиц транспортной упаковки с продукцией о 26809.1-204.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Допускается использование автоматических перемешивающих устройств при условии наличия обоснованных режимов, сохраняющих структуру и свойства продукта. Отбор точечных проб полутвердых, твердых и сыпучих продуктов проводят шпателями, ножами или специальными 26809.-12014. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают по единице потребительской упаковки с продукцией.

Торт или части торта, предназначенные для анализа, при помощи шпателя или пинцета освобождают от отделки, переносят в посуду и тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, из которой выделяют пробу для анализа. Проба, отобранная для доставки в лабораторию и предназначенная для испытаний. Объем объединенной пробы продукта в потребительской упаковке равен объему продукта, включенного в выборку.

Скачать ГОСТ 26809.1-2014 бесплатно в PDF

При составлении объединенной пробы молока и молочной продукции число точечных проб от каждой единицы упаковки с продукцией, включенной в выборку, должно быть одинаковым. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.

  АМАНДА КВИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Проба, 28609.1-2014 единовременно из определенной части нештучной или штучной продукции из цистерны, фляги, от монолита масла в ящике или брикета масла и др. Milk and milk products. При подготовке мороженого с наполнителями, обладающими текучестью например, мягкая карамель, сироп, крем-брюле и т. Не допускается применять неисправные, загрязненные устройства или со следами ржавчины.

Отбор проб и составление объединенной пробы проводят в соответствии с 4. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Поправка к ГОСТ 26809.1-2014

Сгущенные консервы в бочках и флягах перемешивают мешалкой, а в потребительской упаковке — шпателем от 1 до 2 мин после вскрытия тары. Затем продукт из бутылок и пакетов переливают в посуду, составляя объединенную пробу.

Объем объединенной пробы составляет не менее 1,0 дм 3.