ПУТЕШЕСТВЕННИЦА ДИАНА ГЭБЛДОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смогут ли они возродить пылкое и глубокое чувство, которое некогда связывало их? Они беспокойно вращались туда и сюда, тщетно ища забытья, в то время как всходившее солнце окрашивало веки темным, кровавым багрянцем. Судя по всему, не одна дюжина. Порой, когда при моем приближении по водной поверхности пробегала рябь, я думала, что лужа невероятно глубока, как бездонное море, скрывающее лениво шевелящиеся кольца щупалец гигантских спрутов и мелькающие тени безмолвных зубастых морских чудовищ. Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Рука, ткнувшись в плечо Рэндолла, соскользнула, а локоть, на который он пытался опереться, неожиданно подвернулся, и Джеймс снова распластался на спине, таращась в слякотное, бледно—серое, вызывающее головокружение небо.

Добавил: Nikora
Размер: 11.62 Mb
Скачали: 52885
Формат: ZIP архив

С каждым глубоким вздохом по животу непристойно перекатывалась голова Джека Рэндалла.

Мэри Маргарет Кей Индийская принцесса. По крайней мере, жар не мешал лежать неподвижно, холод же бросал в дрожь, пробуждавшую спящих демонов в его ноге. Оставить отзыв о книге. Конечно, ему не было ведомо, кого ждать с вестью, ангела или демона: Он замешкался, обвел взглядом помещение и шагнул внутрь. Похоже, ее не. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт.

Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы. Диана Гэблдон

Небо потемнело, едва ли не почернело — значит, время гээблдон к вечеру. Не зная, позволено ли грешникам, пребывающим в чистилище, возносить молитвы, он все же осмелился помолиться за нее: Она возводит вокруг героев такую стену интриг и опасностей, что кажется они просто не справятся с. Господи, если бы она оказалась здесь, прикасалась к нему, лечила его раны и баюкала его голову у себя на коленях!

  САМЫЕ СТРАШНЫЕ Д Т П СО СМЕРТЕЛЬНЫМИ ИСХОДАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Трудно его уберечь, если сустав практически не гнется. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера — любви, которой не страшны пространство и время. Но теперь, когда она узнала, что ее возлюбленный Джейми Фрэзер выжил после ужасной битвы, ничто не может удержать ее. Кроме того, на рай это было совершенно не похоже.

Пальцы зацепились за чьи-то мокрые спутанные волосы. Однако за эти годы каждый из них пережил слишком многое. Извиваясь на земле, борясь со слипшимися, запачканными грязью складками своего пледа, он расслышал над резкими порывами завывающего, словно сонмище духов, апрельского ветра отдаленные крики и стоны, а уже над ними зловещее хриплое карканье. О вооруженном сопротивлении речи не шло: Прежде всего, он этого отнюдь не заслужил.

Где же он в таком случае? При этой мысли он пошевелился и испытал прилив такой жгучей боли, что ему не удалось сдержать стон. Путешествеенница Игорь — Ворон 4. А что, если на сей раз ты все—таки провалишься?

Ему и раньше доводилось бывать в сражениях, и он знал, что в потере памяти для раненого солдата нет ничего необычного. Так, значит, все не так ужасно.

Читать «Путешественница. Книга 1. Лабиринты судьбы» — Гэблдон Диана — Страница 1 — ЛитМир

Книга на все времена. Узнав о том, что ее возлюбленный Джейми Фрэзер не погиб в битве при Каллодене, она решает предпринять попытку снова вернуться в прошлое. Он стиснул зубы, вознамерившись принять то, что выпало на его диаеа, со всем мужеством и смирением, на которое был способен, но все же не смог удержаться от искушения прощупать рукой или тем, что дианс ему здесь в качестве рукигде же теперь кончается его нога.

  СИЛЬВИЯ ДЭЙ КРОССФАЕР 5 КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аудиокниги из раздела » Фантастика «.

Диана Гэблдон — Путешественница краткое содержание

Часть третья Когда я твой пленник. Главным и достаточным для искупления всех провинностей, вплоть до убийства и измены. Во-вторых, на рай это совсем не походило.

В жидком свете были отчетливо видны глубоко избороздившие его осунувшееся от усталости лицо морщины. Он резко сел, с усилием отодрал слой засохшей крови, которая накрепко заклеила веки, и вместе со зрением к нему вернулись воспоминания.

Однако за эти годы каждый из них пережил слишком многое.