ВЕЛИКОСВЕТСКАЯ ДАМА СТЕФАНИ ЛОУРЕНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И который в настоящий момент снова принялся барабанить в массивную дубовую дверь, грозя выбить ее. Густо покраснев, она осмотрелась по сторонам, но никого не обнаружила, однако чувство постороннего присутствия лишь усилилось. Джорджиана понимающе кивнула, крадучись проходя мимо комнаты, где храпели в унисон пьяная неопрятная экономка Чарльза миссис Прингейт и ее муж. Если дворецкий ведет себя столь церемонно, какова же тогда его хозяйка? Во всех книгах автора прослеживается то [

Добавил: Shakagar
Размер: 49.11 Mb
Скачали: 18256
Формат: ZIP архив

Если дворецкий ведет себя столь церемонно, какова же тогда его хозяйка? Хороший романчек, читается легко. Дакетт посмотрел в глаза хозяину.

Впечатленный проницательностью дворецкого, лорд Элтон откинулся на спинку стула и с отсутствующим видом положил письмо, которое держал в руке, поверх стопки. В больших ореховых глазах, неотрывно глядящих на дверь комнаты, читалось раздражение, а мягкие губы были неодобрительно поджаты. Вместе со своими безымянными сестрами она беспечно резвилась на лесной опушке.

Книга Великосветская дама читать онлайн бесплатно, автор Стефани Лоуренс на Fictionbook

Великий боже, ваш отец совсем не такой участи для вас желал, нет-нет! Подняв оконную шторку, она посмотрела на занимающийся рассвет. Джорджиана понимающе кивнула, крадучись проходя мимо комнаты, где храпели в унисон пьяная неопрятная экономка Чарльза миссис Прингейт и ее муж. Его губы изогнулись в усмешке, в глазах вспыхнули веселые искорки.

Великосветская дама

Смирившись, она снова перевела взгляд на тяжелую дубовую дверь, философски решив ждать исхода, каким бы он ни. Предоставив юной леди рекомендательное письмо, он отправляет Джорджиану в Лондон к своей сестре Белле.

  ПИНЕГИН АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДАВАЙ ДРУЖИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джорджиане очень хотелось снова увидеть лицо своей доброй матери, которое со временем подернулось дымкой в ее воспоминаниях. Очень даже недурственный роман, понравился сюжет и главные герои, понравилась сестра ггероя настоящая леди, жаль о ней нет истории. А я-то думала, как тебя позвать. Отец Джорджианы Джеймс Хартли, художник и большой жизнелюб, оставил ее, своего единственного ребенка, на попечении брата Эрнеста, обитающего в Хартли-Плейс.

Стефани Лоуренс — Великосветская дама

Решив, что пришло время проявить несгибаемый характер, позволивший ей пересечь континент целой и невредимой, девушка откинула одеяло в сторону, подошла к гардеробу и, распахнув дверцу, с трудом вытянула свой громоздкий, перетянутый ремнем сундук. Озадаченно хмуря брови, она стала расхаживать взад и вперед по комнате. Как и его хозяин.

Однако воспоминаний о поползновениях Чарльза было достаточно, чтобы придать ей уверенности в. Нигде не было видно ни следа упадка. Он постучал в тяжелый дверной молоток. Чарльз, должно быть, уже спит беспробудным сном, так что мне ничто не грозит.

Окрыленная успехом, Джорджиана уже перешагнула через порог, когда до нее дошел смысл сказанного. Поместье явно переживает не лучшие времена. Смирившись, она снова перевела взгляд на тяжелую дубовую дверь, философски решив ждать исхода, каким бы он ни.

  ПЕСНЯ ПРОБАЧЬ МЕНЕ МАМО ЗА ЧЕРНУ ХУСТИНКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кэндлвик-Холл, похоже, создан специально для того, чтобы умиротворять страждущие души. Джентльмен отступил на шаг и элегантно оперся рукой о каминную полку, поставив одну обутую в сапог ногу на решетку.

Великосветская дама

Выехав стеефани хорошую дорогу, экипаж покатился быстрее, а потом, резко свернув влево, снова замедлил ход. Прохладный ветерок обдувал ее обнаженную кожу. Ей оставалось только надеяться, что хлипкий замок и древние железные петли выдержат натиск пьяного кузена. Джорджиане приснился тревожный сон, в котором она превратилась в одну из нимф с полотна Фрагонара. В утреннем свете этот прочный дом сефани окутанным покрывалом безмятежности, что особенно тронуло сердце Джорджианы.

Шел седьмой день ее пребывания в Англии и четвертый — в Хартли-Плейс, доме ее предков и месте проживания Чарльза. С другой стороны, после смерти отца это казалось самым разумным решением. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.