ДЖОДИ ПИКОЛТ ЦВЕТ ЖИЗНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слова, из которых мы сотканы …. Биография автора — Джоди Пиколт. Поэтому из-за всего выше сказанного я оценила книгу на 4. Но Терк и его жена Брит радикальные расисты выступили против. У Кристины была самая большая спальня, которую я когда-либо видела, и игрушек больше, чем у всех моих подруг. Папа, ты сошел с ума ….

Добавил: Bragrel
Размер: 54.99 Mb
Скачали: 57185
Формат: ZIP архив

Возможно, его имя вам ничего не скажет, но вы бы узнали его, если бы он при вас произнес хотя бы одно слово. Что касается лично меня, я во многом основываюсь на том, кто передо. Буквально вчера, когда эта книга была у меня еще в процессе дочитки, я наткнулась в информационной ленте на новость: Мама прошла по темным комнатам, как фея Динь-Динь, приземляющаяся то на выключатель, то на мебель, то на дверную ручку, чтобы постепенно разбудить спящего зверя этого дома.

Кевину Ферейре, идеи и поступки которого делают этот мир лучше и который научил меня одной истине: Если человек ведет себя со мной по-человечески, я не посмотрю из какой он страны, какой национальности, религии и какого цвета у него кожа.

Терк Бауэр ииколт молодой скинхед, активист Белого Движения, муж такой же скинхедки Бриттани Бауэр и зять Фрэнсиса — лидера этого движения. Но по моему восприятию, автор несколько перестаралась.

Допускаю, что это авторский ход, чтобы читатель проникся максимумом своего сочувствия к главной героине. Он рассматривается с разных сторон, расчленяется на составляющие.

Цвет жизни (Джоди Пиколт) читать онлайн книгу бесплатно

Пока ненависть не разлучила нас …. Рут же, в свою очередь, делает все возможное, чтобы быть частью «белого» общества — она живет в Ист-Энде — благополучном белом районе, она закончила школу в Далтоне и Йельский колледж, в то время как ее сестра училась в Гарлеме, вышла замуж в восемнадцать лет и является матерью пятерых детей, а ее мама Лу — почти пятьдесят лет работает прислугой в доме Хеллоуэллов — богатого кинорежиссера и его семьи. Я знала, что мама почувствовала то же самое, потому что она чуть не выронила кастрюлю с водой, которую несла к раковине.

  ВАЦАП НА НОКИЯ 500 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее живот был округлым, как луна, а блестящие белки глаз напомнили мне замерших на скаку карусельных лошадок.

Наблюдение за процессом появления на свет Луиса повлияло на каждую из нас по-разному. Хотя, может, дело в доминантных генах.

Отзывы на книгу

Поэтому, когда мама надела белый передник, я взяла из кухонной тумбы лист бумаги, положила перед собой набор цветных карандашей, которые принесла из дому, и принялась молча рисовать. Джоди Пиколт в авторском послесловии к книге «Small Great Things» признаётся, что долго вынашивала идею написания книги о расовых предрассудках в Америке. Кеннеди Маккуори — государственный защитник, названная в честь президента Кеннеди. Когда Кристина держала меня за руку, а госпожа Мина держала за руку маму, на один миг, на один удар сердца, на один вдох вся разница в образовании, в богатстве и цвете кожи исчезла, развеялась, как мираж в пустыне.

Пиколт невероятно детально описывает подготовку к суду, заседания и треволнения его участников. Неужели такое ещё бывает?

Читать онлайн «Цвет жизни»

Кожа Рут и ее сына на порядок светлее, чем кожа ее матери и ее сестры Рейчел, которая сменила имя на Адиса, чтобы подчеркнуть то, выходцем из какой страны она на самом деле является.

  ГРУППА ДАРКУШ ПЕСНЯ ЯР ХЬАНАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На той неделе мистер Хэллоуэлл уехал в Калифорнию, что случалось довольно часто и означало, что госпожа Мина и Кристина нуждаются в помощи нашей мамы еще.

Когда мы наконец вышли из поезда на Семьдесят Второй улице, вокруг было белым-бело. Это он был тем наиболее узнаваемым голосом в середине шестидесятых, который перед каждой передачей вещал: Для авторов и правообладателей. Различить их можно было, только если наклонить лист под определенным углом к люстре — так становилось заметно мерцание в тех местах, к которым прикасался пиктлт.

Добро пожаловать в семью.

СОДЕРЖАНИЕ

И, надо сказать, проделанная автором огромная работа при подготовке книги чувствуется в каждой строчке Рут — медсестра, Терк — расист, Кеннеди — адвокат Рут. Чудо произошло на Западной Семьдесят Четвертой улице, в доме, где работала мама.

Шоколад был привозной, из Парижа, и я в жизни не пробовала ничего вкуснее. Лично я -. Я никогда не бывала в других манхэттенских домах, кроме дома Хэллоуэллов, поэтому не представляла себе, каково это одной семье жить в таком огромном здании. Это наркотик, и, как и всякий наркотик, рано или поздно дщоди перестает действовать.