НЕПРИЛИЧНАЯ СТРАСТЬ КОЛИН МАККАЛОУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это были обычные низкие койки, унылые в своей одинаковости. На светлой ткани выделялся окаймленный серым лоскуток — отличительные цвета дивизии. Она теряет любимого, и ищет забвения в работе, в помощи душевнобольным людям — это ее крест. Я и так знаю. Хотя, впрочем, какая разница… Если все на самом деле кончится. Раздражение возникло потому, что его навязали ей на той стадии существования госпиталя, когда она уже не сомневалась, что новых пациентов больше не будет. Над изголовьем каждой кровати на высоте шести футов было вбито кольцо наподобие баскетбольного обруча, и к нему прикреплялось несколько ярдов противомоскитной сетки.

Добавил: Kalmaran
Размер: 20.80 Mb
Скачали: 97338
Формат: ZIP архив

Ничего не обнаружив, он опустил вещмешок на землю и теперь размышлял, действительно ли он достиг конечного пункта своего назначения. Но, если в «Поющих в терновнике» развернуто паказана жизнь одной семьи, причем в нескольких поколениях, то в данном романе все события разворачиваются внутри больничного отделения «Икс» — отделения для душевнобольных людей, попавших туда после войны. С Брунея, Баликпапана, Таркана?

Во всяком случае, никаких признаков неуверенности в себе, это очевидно.

Это были обычные низкие койки, унылые в своей одинаковости. Жизнь дает Онор еще один шанс.

Похожие книги

Хотя, впрочем, какая разница… Если все на самом деле кончится. Роман «Неприличная страсть» в другом переводе «Непристойная колир я начала читать после очередного просмотра любимой экранизации «Поющих в терновнике» — на мой взгляд литературного шедевра Колин Маккалоу книгу я, разумеется, читала.

На пол были постелены толстые доски твердых пород древесины. В этот момент солдат решил, что пора наконец начать действовать, подхватил с земли вещмешок и двинулся по длинному скату, ведущему прямо ко входу в корпус.

  АЛЕКСАНДР БУШКОВ СВАРОГ ВСЕ КНИГИ ПО ПОРЯДКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перейти к описанию Следующая страница.

Он был в полинялой гимнастерке, очень чистой и тщательно отглаженной, мягкая фетровая шляпа надета именно под тем углом, который предписан инструкцией, резинка обхватывает подбородок, медные пряжки сверкают. Рядом еще три звезды — за участие в боевых действиях — годов, африканская звезда и звезда участника войны в Тихом океане. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Уже нет никакой необходимости соблюдать военную тайну. На длиннющую леску были нанизаны крышечки от пивных бутылок, так что вместо мелодичного звона китайского бисера она издавала жестяное лязганье, внеся резкий диссонанс в их первую встречу. Название обманчивое, для бульварного романчика подходит.

Колин Маккалоу — Неприличная страсть

Совершено ужасное преступление, совершено во имя любви и в наказание, но последствия этой трагедии каждый из героев будет ощущать всю жизнь. Интерес же был вызван тем, что ей теперь предстояло разгадать некую новую загадку, скрывающуюся под именем Уилсон М. Она теряет мааккалоу, и ищет забвения в работе, в помощи душевнобольным людям — это ее крест.

В этот маленький мирок из семи людей приходит страшная трагедия, которая переворачивает все с «ног на голову». Эти отношения можно назвать «любовный семиугольник», ведь каждого из больных Онор любит по-своему, и они отвечают ей взаимностью.

Читать «Непристойная страсть» — Маккалоу Колин — Страница 1 — ЛитМир

Гораздо меньше маккашоу, мимо которых он проходил. Перечитывать вряд ли когда-нибудь буду, все-таки это «не мое» произведение. Они даже не потрудились запечатать конверт.

  РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ КИА АВЕЛЛА ДЕЛЬТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Раздражение возникло потому, что его навязали ей на той стадии существования госпиталя, когда она уже не сомневалась, что новых пациентов больше не. В качестве крыши сверху были набросаны большие пальмовые листья. С другой стороны, такая реакция совершенно естественна для человека, оказавшегося в новом месте.

Колин Маккалоу — Неприличная страсть

Они встретились сразу же за занавеской, чуть не столкнувшись лбами. И сестра Лэнтгри — не исключение, ведь и она сыграла свою роль, хотя и не хотела. Да, пожалуй, что так, это последний корпус, он все нашел правильно, но само отделение, если это действительно отделение, было уж очень маленьким. Занавеску сделал в свое время какой-то шутник, давным-давно выздоровевший и вернувшийся в свой батальон.

Отделение было рассчитано на десять мест, но в случае крайней необходимости могло вместить и двенадцать-четырнадцать, не считая веранды, где тоже можно было поставить немало коек. Для авторов и правообладателей.

А он отдал честь, причем сделал это без всякой суеты, затем снял шляпу и только после этого передал ей конверт с документами, страчть спокойно, не проявляя никакого недовольства.