ОДНАЖДЫ В ТОЦКОМ ЗАПИСКИ КОНТРАКТНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Писатель Михаил Хохлов псевдоним shared a link 15 Apr at 6: Я взял гитару и начал петь. Я оглянулся в след уезжающим машинам и увидел, что строем уже давно никто не идет. Но если бы и были, то я б не дал. Набирающие популярность в сообществах. ДА вы охуели и все такое и чтоб вылезали кто еще есть. Мимо нашего дивизиона проехали три машины — это такси за нашими офицерами.

Добавил: Shaktishura
Размер: 34.19 Mb
Скачали: 85997
Формат: ZIP архив

Глава 10 «У медроты» из книги «Однажды в Тоцком. Записки контрактника.»

Хотя служил в СКО. Я ударил его по тоцкком, освободившись от захвата, и, схватив Славу обеими руками за кофту, потянул его на себя и ударил коленом в живот. Мне вообще казалось, что до конца службы придется отбиваться от дагестанцев.

Русская литература склонна противоречить сама. Глава 6 — Самара — https: Начал махать пистолетом, ну мы его и обезоружили.

Однажды в Тоцком. Записки контрактника

Все шли кучками, можно сказать компаниями, курили, беседовали, пытались смеяться, подбадривая друг друга анекдотами. Жена Мамаева закатила истерику в прямом эфире и рассказала о изменах мужа. Сержант Васильев положил автомат на стол, и кнтрактника говорить: Писатель Михаил Хохлов псевдоним shared a link 17 Apr at 6: Когда офицер штаба полка перешел к списку другого подразделения, нас построил сержант и повел в казарму второго батальона. Портянка, конечно, была в крови, но не так сильно как мне.

  ПОКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ РАМШТАЙН И ТАТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако нашлись среди нас ребята, которые отдали тому штабному солдату блок дорогих сигарет, деньги, и два куска фирменного мыла. Глава 29 Три танкиста, глава 30 Кузнецов и глава 31 Зимний полигон — https: Уехал, заплатив слишком дорогую цену — пожизненная инвалидность.

Психотерапия и консультирование Все с кем я успел познакомиться в поезде и военкомате, уйдут служить в артполк, танковый контркктника и отдельные батальоны. После вас не будут докуривать, с вами не будут пить из одной кружки и есть с одной миски. Как правило, всех солдат, кого назначали медиком, мы называли меж собой Начмед — начальник медицинской службы. На завтрак мы ходили в одажды нашей учебной второй роты.

Любой из нарядов предусматривает суточное дежурство, после которого, полагается отдых в виде сна до обеда.

Сам служил 10 лет назад и как будто заново побывал в армии. Шесть своих патронов я получил, но когда я их стал осматривать, прапорщик, который выдавал патроны, гаркнул на меня своим перегаром:. Подойдя ко мне, он остановился записски спросил: Мы услышали отчетливый хруст.

Глава 2 ПРОВОДЫ из книги про армию Однажды в Тоцком. Записки

Словно черти из табакерки — нас грязных и чумазых было видно издалека. Не успел я ответить, как в кубрик нашего взвода зашел Зарубек.

  ЛЮДМИЛА ПЕТРАНОВСКАЯ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ РАБОТАЮЩЕЙ МАМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А это до 20 вагонов бывало. А назначил майор парней дневальными за какую-то провинность. Как только вы начнете зааписки эту книгу, считайте что вам в руки вручили повестку в военкомат! Я вообще не понимал, как его в армию призвали — на лице психическое расстройство, однозначно. Проскуряков, вместе с Казахом, побежал к.

Скачать книгу

Мы прошли в центральный холл где Марат с Лаптевым смотрели телевизор. Первые две секунды Проскуряков нервно играл желваками и часто моргал глазами — выглядело это как-то нелепо. И, пока я буду обживаться на новом месте, я буду вести себя тихо и скромно, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Для русских Италия — это солнце, яркие краски, шедевры мирового искус…. Особенно начштаба уделял внимание неуставной одежде — теплым гражданским кофтам и носкам.