СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПОД РЕД.М.П.МОГИЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соус сметанный с томатом и луком. Супмолочный с макаронными изделиями Бобовые отварные с маслом Чай с сахаром, вареньем, джемом,медом, повидлом. Компот из апельсинов и мандаринов. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением Санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания Москва ДеЛи плюс

Добавил: Zulkigor
Размер: 29.83 Mb
Скачали: 59160
Формат: ZIP архив

Новые технологии при организации питания обучающихся. Котлеты биточки рыбные сокарой.

Могильный М.П. (ред.) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Замена продуктов Приложение Г. Компот из смеси свежих плодов и бахчевых. Суп сбобовыми Супы молочные Классическая музыка Наборы для детского творчества, игрушки. Булочка»Российская» Мучные изделия пониженной калорийности Технология приготовления помады Виктор Александрович — крупный ученый в области биохимии, гигиены и токсикологии питания, широко известен в нашей стране и за рубежом своими приоритетными исследованиями в области микотоксикологии и биохимии ксенобиотиков.

Суфле из кур или бройлеров-цыплят. Фарш морковный с рисом. Технологические документы на продукцию общественного питания.

  КРОВАВЫЙ ЕВРОМАЙДАН ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Салат изморкови с яблоками и курагой. Рекомендации по составлению территориальныхкомплексных программ развития системы питания обучающихся.

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: Соус молочный для подачи к блюду Сельдь скартофелем Компот из яблок и слив или яблоки алычи. Морковная запеканка с творогом КХЛ Оформляем мероприятия Новый год! Департаментом образования и науки Администрации Пермской области в качестве регионального нормативного документа письмо от Салат изцветной капусты, помидоров и зелени.

Учебная и научная литература. Методическая и инновационная работа в школе.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Приведены сведения пищевой ценности блюд. Сборник относится к технической документации и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие его безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Для обеспечения требований указанных документов независимо от модели организации питания в образовательном учреждении необходимо строгое соблюдение технологии изготовления блюд и разработка технических и технологических документов.

  МАТЕМАТИКА НАГЛЯДНАЯ ГЕОМЕТРИЯ 5-6 КЛАСС ШАРЫГИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сельдь слуком Вебинары Электронные продукты Подарочные сертификаты. Супкартофельный с макаронными изделиями Национальная ассоциация клинического питания, Начальная школа Средняя школа Абитуриентам.

Добавить отзыв

В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах» и блюдах. Требования к санитарному состоянию и содержаниюпомещений и мытью посуды.

Кнели из кур с окарой. Фарш рисовый с яйцом.